Table d'hôte
Une assiette aux saveurs des îles
Au petit déjeuner comme au diner, Aurélie et Eric se feront un plaisir de vous parler de la Réunion, de son histoire et de sa culture. Ils partageront avec vous leurs bonnes adresses de produits locaux (vanille l’une des meilleure du monde, le curcuma, et autres épices), des visites et randonnées.
Petit déjeuner
Pour bien commencer votre journée trépidante, nous vous proposons un petit-déjeuner composé de thé et café, de jus de fruits frais, de différents miels, de confitures artisanales, de fruits de saison et d'œufs à la demande. Le pain, les gâteaux, les crêpes et les yogourts sont fait maison chaque jour.
Le petit déjeuner est servi dans notre salle à manger sous la varangue entre océan et cannes à sucre, en ‘table d’hôtes’, de 7 h 30 à 9 h 00.
Notre table d’hôtes
Les hôtes se retrouvent le soir, autour de la même table, moment idéal pour échanger ses coups de cœur de voyage, de partager un instant de vie dans la convivialité et la bonne humeur. Cette table d’hôtes vous est proposée le soir uniquement, sur réservation sauf le jeudi et le dimanche.
Nos menus uniques sont composés d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat, d’un dessert, d’une sélection thé / tisane / café et de l’incontournable rhum arrangé maison. Ils sont préparés à partir de produits locaux et de saisons. Chaque menu est élaboré le matin pour le soir en fonction du marché. Un menu végétarien est possible, à la demande, lors de la réservation de la table d’hôtes. Le diner est à 33€ par personne hors boisson.